Чизкейк из Тофу с лимонно-маковым бисквитом

Для того, чтобы приготовить крем нужно растворить в воде желатин. Затем смешать Тофу, сливочный сыр и сливочное масло и подогреть их на плите, пока не расстает масло и не размягчится сыр. Затем снять с огня, всыпать сахарный песок, положить сметану и смешать все ингредиенты с помощью блендера. Добавить лимонную цедру.

Лимонный сок влить в желатин и замешать в крем.

Готовый бисквит остудить, вырезать из него основу с помощью формочки, заполнить формочку кремом и поставить в холодильник приблизительно на час.

Когда чизкейк застынет, освободить его из формочки, выложить на тарелку, украсить ягодами ежевики и мятой.

Ингридиенты

Вода - - 75 мл

Желатин порошок - - 10 г

Сыр Тофу - - 150 г

Сливочный сыр - - 100 г

Сливочное масло - - 20 г

Сахар - - 75 г

Сметана 40% - - 50 г

Мята - - 5 г

Ежевика

РЕКОМЕНДУЕМ