Брауни

На водяной бане растопить шоколад с маслом. Тщательно перемешивать, чтобы масса стала однородной и глянцевой. Нарубить орех пекан. В готовую шоколадную массу по одной штуке ввести четыре яйца, продолжая размешивать, чтобы тесто не превратилось в омлет.

В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты — муку, сахар и орехи. Добавить их в шоколадную массу.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить кондитерской бумагой. Переложить тесто в форму и выпекать при температуре 175 градусов примерно 20-25 минут.

Ингридиенты

Шоколад горький - - 226 г

Масло сливочное - - 227 г

Орех пекан - - 115 г

Яйцо - - 4 шт.

Мука - - 145 г

Сахар - - 200 г

РЕКОМЕНДУЕМ