Овсяное печенье с клюквой и вишней

Мягкое сливочное масло взбить вместе с сахаром — тростниковым и обычным. Когда масса станет пышной, её можно смешать с сухими ингредиентами — мукой и овсяными хлопьями, а также разрыхлителем, содой и солью.

Яйца слегка взбить вилкой и добавить их в чашу. Затем влить молоко.

В последнюю очередь отправить в тесто орехи пекан, сушеную клюкву и вишню. Всё аккуратно перемешать.

На противень, застеленный пергаментом, выложить в шахматном порядке шарики из теста. Выпекать печенье при температуре 175 градусов примерно 9-10 минут.

Ингридиенты

Масло сливочное - - 210 г

Сахар тростниковый - - 160 г

Сахар - - 130 г

Мука - - 160 г

Овсяные хлопья - - 340 г

Разрыхлитель - - 2 г

Сода - - 2 г

Соль - - 4 г

Яйцо - - 60 г

Молоко - - 20 г

Сушеные ягоды - - 150 г

Орех пекан - - 150 г

РЕКОМЕНДУЕМ