Песочное тесто для тарталеток

Взбить масло с сахарной пудрой. В несколько приемов насыпать муку, миндальную пудру и соль. Добавить яйца и замесить песочное тесто.

Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Охлажденное тесто раскатать и выложить в формы для тарталеток. Не забудьте слегка присыпать мукой и стол, и тесто.

Заготовки для тарталеток остудить в холодильнике в течение 10 минут. А затем выпекать при температуре 175 градусов. Для больших тарталеток требуется минут 25, а для маленьких достаточно двенадцати — пятнадцати минут.

Готовые тарталетки заполнить кремом с сыром Филадельфия и начинкой из голубики.

Ингридиенты

Масло сливочное - - 250 г

Пудра сахарная - - 100 г

Яйца - - 2 шт.

Ваниль

Мука - - 385 г

Пудра миндальная - - 100 г

Соль - - 3 г

РЕКОМЕНДУЕМ