Крем с сыром Филадельфия

Молоко довести до кипения. Смешать венчиком желтки, сахар и крахмал. В горячее молоко добавить стручок ванили и перелить всё в яичную смесь, постоянно помешивая венчиком.

Вернуть крем на огонь и немного уварить его. Первые пузырьки — это сигнал, что сотейник пора снимать с огня. После этого в крем можно добавить сыр Филадельфия. Аккуратно размешать и ещё немного погреть.

Готовый крем протереть через сито, закрыть пленкой и остудить в холодильнике.

Слегка взбить сливки и ввести их в заварной крем перед тем, как заполнять тарталетки.

Ингридиенты

Молоко - - 240 г

Сахар - - 60 г

Желтки - - 4 шт.

Крахмал кукурузный - - 18 г

Сыр Филадельфия - - 170 г

Ваниль

Сливки - - 120 г

РЕКОМЕНДУЕМ