Тар-тар из лосося

Сначала делаем соус для тар-тар: смешиваем в миске крем бальзамик, соевый соус и оливковое масло.

Делаем тар-тар:
Очищаем авокадо от кожицы, нарезаем мелким кубиком, заправляем солью, перцем и оливковым маслом. Чистое филе лосося нарезаем мелким кубиком, заправляем солью и оливковым маслом. Выкладываем вышеперечисленные ингредиенты слоями (лосось, авокадо) на подложку из салата айсберга, предварительно порезанного соломкой.

Сверху тар-тар украшаем соцветием мяты, красной икрой, черными кунжутными семенами и чипсами. Выложенный в глубокую тарелку тар-тар, заливаем заранее подготовленным соусом.

Ингридиенты

Лосось филе - - 100 г

Авокадо - - 50 г

Айсберг салат - - 25 г

Икра лососевая - - 15 г

Кунжут семя черное - - 1 г

Мята - - 5 г

Соус крем бальзамик белый -15 г

Соевый соус - - 10 г

Соль - - 1 г

Масло оливковое - - 25 г

Перец черный - - 1 г

Чипсы кукурузные - - 5 г

РЕКОМЕНДУЕМ