Сначала надо сварить бульон. Для этого понадобится телячья или говяжья мякоть, а также овощи. Когда бульон закипит – обязательно снять пенку, чтобы бульон был прозрачным. Затем посолить, добавить зеленый моченый перец горошком и варить на медленном огне.
Говяжью печень нарезать кубиками. Вчерашний хлеб замочить в молоке, пока корочка полностью не размягчится. Печень положить в блендер. Добавить отжатый руками хлеб и яйца. Все аккуратно перемолоть. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить в ливерную смесь. Все еще раз перемолоть и оставить на 10–15 минут, чтобы масса немного загустела.
Затем ливер с помощью ложек выложить в горячий, но не кипящий бульон. Варить около 10-ти минут. При подаче украсить луком сибулет.