Делаем соус для тар-тар:
Смешиваем крем бальзамик, соевый соус, оливковое масло, мед, горчицу, сок лайма в миске.
Гренки из черного хлеба:
Готовый черный хлеб нарезаем тонкими слайсами, придаем золотистую корочку в жарочном шкафу, солим.
Тар-тар:
Очищаем авокадо от кожицы,нарезаем мелким кубиком, заправляем солью и оливковым маслом. Чистое филе тунца нарезаем мелким кубиком, так же заправляем солью и оливковым маслом. Сельдерей очищаем, нарезаем мелким кубиком.
Вышеперечисленные ингредиенты аккуратно смешиваем в глубокой посуде, заправляем получившимся соусом. Выкладываем на плоскую тарелку тар-тар с помощью двух столовых ложек, как бы придавая ему форму в виде лодочки.
Украшаем икрой летучей рыбы тобико, луком сибулет, чили перцем, кунжутом и хрустящими криспами.