Тар-тар из тунца

Делаем соус для тар-тар:
Смешиваем крем бальзамик, соевый соус, оливковое масло, мед, горчицу, сок лайма в миске.

Гренки из черного хлеба:
Готовый черный хлеб нарезаем тонкими слайсами, придаем золотистую корочку в жарочном шкафу, солим.

Тар-тар:
Очищаем авокадо от кожицы,нарезаем мелким кубиком, заправляем солью и оливковым маслом. Чистое филе тунца нарезаем мелким кубиком, так же заправляем солью и оливковым маслом. Сельдерей очищаем, нарезаем мелким кубиком.

Вышеперечисленные ингредиенты аккуратно смешиваем в глубокой посуде, заправляем получившимся соусом. Выкладываем на плоскую тарелку тар-тар с помощью двух столовых ложек, как бы придавая ему форму в виде лодочки.
Украшаем икрой летучей рыбы тобико, луком сибулет, чили перцем, кунжутом и хрустящими криспами.

Ингридиенты

Тунец филе - - 100 г

Авокадо - - 50 г

Сельдерей - - 20 г

Кунжут семя белое - - 1 г

Мята - - 5 г

Соус крем бальзамик белый - - 15 г

Соевый соус - - 10 г

Икра тобико - - 10 г

Сибулет лук - - 3 г

Чили перец - - 3 г

Масло оливковое - - 25 г

Лайм сок - - 5 г

Мед - - 15 г

Горчица дижонская - - 20 г

Хлеб черный

РЕКОМЕНДУЕМ