Тайский фруктовый салат в соусе из папайи

Делаем соус: замороженное фруктовое пюре растапливаем на водяной бане, перемешиваем до однородной консистенции.

Ананас разрезаем пополам вдоль, вырезаем сердцевину. Все ингредиенты моем, очищаем от кожицы, нарезаем крупным кубиком, смешиваем в миске.
Выкладываем в получившееся углубление в ананас, поливаем соусом, украшаем мятой.

Ингридиенты

Клубника - - 30 г

Малина - - 30 г

Киви - - 30 г

Мандарин - - 30 г

Банан - - 30 г

Пюре папайи замороженное - - 80 г

Мята - - 5 г

Ананас мини - - 1 шт

Манго тайское - - 30 г

РЕКОМЕНДУЕМ

Магомаев
Мелодрама
Секретарша
Детектив