Салат с тунцом и перепелиными яйцами

Соус: смешиваем оливковое масло с соевым соусом и табаско до однородной консистенции.

Листья салата романо, моем и рвем . Сельдерей очищаем от кожицы, нарезаем кубиком, помидоры черри режем пополам. Тунец извлекаем из банки, ломаем если крупный.
Все ингредиенты перемешиваем выкладываем на тарелку, заправляем соусом, сверху кладем каперсы и слайсы перца чили.

Ингридиенты

Салат романо - - 50 г

Сельдерей - - 20 г

Консервированный тунец в масле - - 100 г

Черри - - 30 г

Чили перец - - 5 г

Каперсы на ветке - - 10 г

Масло оливковое - - 30 г

Соевый соус -15 г

Тобаско зеленый - - 1 г

РЕКОМЕНДУЕМ