Зеленый борщ

Картофель нарезать кубиками и положить в кипящий бульон. Лук и морковь нарезать мелкой соломкой и спассеровать на растительном масле.

Кулинарное чтиво. Гоголь. Борщ

Крупно нарезать щавель.

Кулинарное чтиво. Гоголь. Борщ

К почти сварившемуся картофелю добавить пассеровку, щавель, соль и перец горошком.

Кулинарное чтиво. Гоголь. Борщ

Варить минут пять, как только щавель потемнеет — борщ готов.

Кулинарное чтиво. Гоголь. Борщ

Разлить по тарелкам, добавить курицу из которой варился бульон, крупно нарезанное яйцо, сметану и зелень.

Ингридиенты

Зеленый борщ

Щавель

Морковь

Лук

Картофель

Куриный бульон с кусочками курицы

РЕКОМЕНДУЕМ