В 2006 году Джонрей и Питер возглавили ресторан Casamia в Бристоле, который ранее принадлежал их родителям. Именно там с юных лет братья учились, практиковались и получали необходимый опыт.
Ресторан Casamia — это экспериментальная итальянская кухня: не просто качественная и вкусная еда, а невероятно широкий спектр вкусовых ощущений. Под руководством братьев Санчес-Иглесиас ресторан получил свою первую звезду Мишлен, стал победителем в категории «Лучший ресторан» в телешоу Гордона Рамзи на британском Channel 4 и стал обладателем четырех наград AA Rosette.
Свои гастрономические таланты братья будут демонстрировать с 22 по 24 ноября в рамках «закрытых» мастер-классов Electrolux Chef’s Table на московском фестивале Taste.
Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания Taste Festivals (Великобритания).
Официальный спонсор фестиваля: компания Electrolux.
Генеральный информационный партнер кулинарного фестиваля Taste: кулинарный канал «Телекафе».
Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»