Мастер-класс шеф-поваров TASTE OF MOSCOW в объективе ТЕЛЕКАФЕ

Серию мастер-классов открыл Сергей Ерошенко, владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня». Каждый участник, следуя пошаговой инструкции, смог приготовить блюдо haute cuisine: томлёную грудку дикой куропатки с каштановым соусом и фаршированными сморчками.

На другой площадке солировал обладатель двух звёзд Мишлен бельгиец Ролан Дебюст — его авторская интерпретация гаспачо из огурцов позаимствовала из классического рецепта разве что цвет. Смелая подача с тартаром из лосося, икры, взбитых сливок и авокадо выглядела так же эффектно, как и звучит.

На протяжении трёх дней фестиваля мастер-классы дали Валентино Бонтемпи (Bontempi), Владимир Мухин (White Rabbit, Luciano), Марк Стаценко (Фани Кабани), Карло Греку (Дом Карло), Джузеппе ди Анджело (Кулинарион), Дэмиен Дювио (NOBU) и другие.

Генеральный информационный партнёр фестиваля канал ТЕЛЕКАФЕ представляет ведущих шефов в цикле программ «Мастер-класс». Расписание мастер-классов смотрите на сайте ТЕЛЕКАФЕ http://www.telecafe.ru/tasteofmoscow

РЕКОМЕНДУЕМ