СМОТРИТЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ С 8 ОКТЯБРЯ:
Как получить борщ в невесомости, отчего творог в космосе становится таким вкусным и почему в космическом корабле нельзя есть хлеб — все секреты неземной кулинарии раскроются в новой программе канала «Телекафе».
Будут ли на Марсе цвести яблони — этим вопросом задаются не только в известной песне, но и на космической орбите...
Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар — команда Envoyе Spеcial выведет всех на чистую воду и расскажет много интересного.
Амбиции и сумасшедший драйв, скорости и температуры, металл и огонь, вызов себе и окружающим... Фартук Супер-шеф-повара Австралии и 100 000 долларов ждут победителя. Самое большое кулинарное состязание в истории!
Эпоха советской кулинарии, отраженная на страницах книг «о вкусной и полезной пище», столовые и банкеты, домашние блюда и ресторанные — все это было совсем недавно...
Уникальная игра, в которой каждый из участников может составить свое собственное меню и придумать свои блюда. Вместо продуктов игроки используют карты с названиями ингредиентов, а затем ведущий и шеф-повар попробуют воплотить блюдо в жизнь...
Путешествие «с грядки на тарелку» не такое простое, как вы могли бы подумать. Чтобы еда попала с поля, грядки или моря на наши столы, работает гигантская и важнейшая система.